子育て・グッズ 埼玉県川越市のむさし野地区で評判の良い小児科を知りませんか?子連れでの帰省に備えて病院を探しています。 明日から主人の地元に帰省します。帰省先は埼玉県川越市です。 むさし野地区なのですが、近辺に評判の良い小児科はありますか? 子連れでの帰省でもしもの事があった場合に連れて行ける病院を探しておこうと思います。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 小児科 病院 子連れ 埼玉県 川越市 帰省 主人 meme コメント t.mAI むさし野地区といっても 広いのでなんともですが、 川越駅近隣のむさし野地区ならば、 こばやしこどもクリニックが ここらへんだと人気かと思いますよ! 我が子もかかりつけです! 12月28日 t.mAI ごめんなさい。 年末年始の話だったんですね。 こばやしこどもクリニックは休診ですね。 川越市広報に載ってる当番医、 川越市休日診療所かとおもいます。 12月28日 meme 返信遅くなってごめんなさい💦 川越市広報に載ってる当番医、チェックしました! こばやしこどもクリニックは人気なんですね! 年末年始以外で帰省することがあれば、そちらもチェックしておこうかと思います。 貴重な情報ありがとうございました! よいお年をお過ごしください! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mAI
ごめんなさい。
年末年始の話だったんですね。
こばやしこどもクリニックは休診ですね。
川越市広報に載ってる当番医、
川越市休日診療所かとおもいます。
meme
返信遅くなってごめんなさい💦
川越市広報に載ってる当番医、チェックしました!
こばやしこどもクリニックは人気なんですね!
年末年始以外で帰省することがあれば、そちらもチェックしておこうかと思います。
貴重な情報ありがとうございました!
よいお年をお過ごしください!