コメント
まま
お腹下がってるようには見えないです(*´꒳`*)
あんmama
下がってるように見えないですが
私も陣痛中こんな感じでした!
このくらいのお腹で陣痛きました👌
本当に生まれるギリギリに
お腹の写真撮ったんですが
明らかに下がってましたよ😵笑
わー!って唖然でした笑
-
mii
そうなんですねっ!!!
じゃあお腹見た目で下がってなくても
いつ陣痛が始まってもおかしくないんですね😮⭐️楽しみです💕- 12月28日
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
私は子宮口1cmしかあいてないしまだ硬いねーって言われたその日に陣痛きました(笑)
その24時間後には産まれました🙌
ちなみにお腹は全く下がってなかったです。赤ちゃんの頭も全然触れるところにはいなかったです(笑)
-
mii
えぇ‼︎すごい😫✨✨羨ましいです!!
ちなみに運動とかされてましたか😮?- 12月28日
-
退会ユーザー
ちなみに38週でした!
運動全くしてなかったです(笑)切迫早産で36週まで入院してたので体力なくて😂- 12月28日
-
mii
そうなんですね!!!
私も切迫で25週から36週まで自宅安静だったので体力ないです😭💦
でもいつ出産になってもおかしくなさそうですね💕楽しみです!- 12月28日
-
退会ユーザー
出産時かなり体力使うので温存できるならしておいた方が絶対いいです🙌
運動しても何しても陣痛来ない時はこないし、来る時は来る!って考えだったので(笑)
出産頑張ってくださいね☺️- 12月28日
ちぃぽん
私は昨日38w0dで、子宮口2〜3センチ開いてて割と柔らかいし、頭触れるよ〜!と先生に言われ、さらに「早く生まれてほしいとか、ゆっくり待ちたいとかある?」と聞かれたので、出来れば年内に生まれてほしいですって答えたら、軽くグリグリしてくれました✨
が、未だに陣痛きません😂出血はあるけど、グリグリの出血なのかおしるしなのかは分かりません😭
-
mii
そうなんですね😭💦💦
私も年内に生まれて欲しいから
早く陣痛来ないかドキドキです💕- 12月28日
-
ちぃぽん
すぐ陣痛くる人もいれば、2週間くらい来ない人もいらっしゃるみたいですし、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよねー😭早く会いたいですね❤️- 12月28日
mii
そうなんですね!!
検診では赤ちゃん触れるくらい下がってても見た感じ下がってなかったらやっぱりまだまだ先なんですかね😭✨?
まま
お腹下がってなくても
陣痛くる方もいらっしゃるので
本当個人差だと思いますよ♪
あと少しですね(๑・̑◡・̑๑)
mii
なるほどっ😊💕
楽しみで楽しみで早く会いたいです⭐️