妊娠・出産 朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに… 朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに開いてないし張りもそんなにないから自宅で様子見と言われ帰りました。お腹がやたら空くしトイレもよく行くし骨盤の痛みや腰の痛みなど出てます。赤ちゃんは、まだ出てこないですよね??まだお腹の痛みはあります 最終更新:9時間前 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん トイレ かんな〜 初マタ(妊娠36週目) コメント こうまま 時間感覚は定期的ですか? 定期的なら進みが遅い(もしくは初期)なだけで産気づいてると思います! お腹空くなら食べた方がいいですよ!本格的になってきたら食べれません! 13時間前 かんな〜 初マタ いつ、産まれてもおかしくないしいつ破水してもおかしくないということですか? 13時間前 こうまま 定期的ですと陣痛だと思いますが、定期的でなければ出産に向けて骨が歪むねでその痛みかなとも思います! 12時間前 かんな〜 初マタ じゃあ、今すぐ生まれるわけじゃないということですか?? 12時間前 こうまま 陣痛じゃない&破水などもない のでしたらまだだと思います! とにかく陣痛じゃないかどうかですね😥 10時間前 かんな〜 初マタ 張りもそんなにないし子宮口もそんなに開いてないしとのことでした。 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
いつ、産まれてもおかしくないしいつ破水してもおかしくないということですか?
こうまま
定期的ですと陣痛だと思いますが、定期的でなければ出産に向けて骨が歪むねでその痛みかなとも思います!
かんな〜 初マタ
じゃあ、今すぐ生まれるわけじゃないということですか??
こうまま
陣痛じゃない&破水などもない
のでしたらまだだと思います!
とにかく陣痛じゃないかどうかですね😥
かんな〜 初マタ
張りもそんなにないし子宮口もそんなに開いてないしとのことでした。