※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに…

朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに開いてないし張りもそんなにないから自宅で様子見と言われ帰りました。お腹がやたら空くしトイレもよく行くし骨盤の痛みや腰の痛みなど出てます。赤ちゃんは、まだ出てこないですよね??まだお腹の痛みはあります

コメント

こうまま

時間感覚は定期的ですか?
定期的なら進みが遅い(もしくは初期)なだけで産気づいてると思います!
お腹空くなら食べた方がいいですよ!本格的になってきたら食べれません!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

いつ、産まれてもおかしくないしいつ破水してもおかしくないということですか?

• 13時間前
  • こうまま

こうまま

定期的ですと陣痛だと思いますが、定期的でなければ出産に向けて骨が歪むねでその痛みかなとも思います!

• 12時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

じゃあ、今すぐ生まれるわけじゃないということですか??

• 12時間前
  • こうまま

こうまま

陣痛じゃない&破水などもない
    のでしたらまだだと思います!
    とにかく陣痛じゃないかどうかですね😥

• 10時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

張りもそんなにないし子宮口もそんなに開いてないしとのことでした。

• 9時間前