臨月陣痛待ち妊婦です。子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです…
臨月陣痛待ち妊婦です。
子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌
毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔
今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕ぎ体操をして少し休憩してから洗面所やキッチンの掃除などをしたのですが全然お腹が張らないです🥹
外は暑すぎるのでウォーキングも出来ないしマンションだから室内に階段もないしで他にできそうなことが全然無いです😢
室内でできる陣痛を促す行動とかあったら教えて頂きたいです🙇🏻❤️
- 👶🏼♡(妊娠37週目)
コメント

MOM
四つん這いの姿勢で雑巾掛けしたら早く生まれたよ〜という先輩のアドバイスを受けて家中雑巾掛けして夜中に破水、次の日には生まれました!!

りこ
自宅で、、ではないですがイオンなどでひたすら歩く、階段のぼる!などはどうでしょ^ ^
でも私は上2人とも歩いたり階段登ったりしたけど結局1週間超過したのでその子のタイミングかなーと思い3人目はのんびりしています^ ^
-
👶🏼♡
やっぱりその子次第ですよね😹
たくさん動いてべびちゃんが生まれてきたくなるの待ってみます👶🏼- 9時間前

花
39週、まだ陣痛こないので今日はずっと旦那にツボ押ししてもらってます!
山陰交と太衝ってツボです!
効果あるかは分かりませんが😅
-
👶🏼♡
ツボ押し!!試してみます!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも陣痛待ちです!
子宮口も開いてなくて赤ちゃんも降りてきてないみたいです😂
ラズベリーリーフティーを飲むとすこしお腹が張る気がします笑
お互い頑張りましょう!
-
👶🏼♡
ラズベリーリーフティーお友達にも言われました😳
朝から家中掃除してスクワットとか色々試してさっき30分散歩してきました😹
頑張りましょ〜💪🏻🩵- 6分前
👶🏼♡
雑巾がけ!!さっそくやってみます💪🏻🤍︎