退会ユーザー
十分だと思いますよ😃
うちの子3ヵ月以降から5~8㌘の増加ですが、検診ではしてきされたことないです❗️
みーmama
成長曲線におさまっていて増えているなら大丈夫だそうです🙆♀️
うちも最近はそのくらいしか増えないですよ!もうすぐ離乳食も始まりますし、様子見で良いかと思ってます💖
れあまま
この時期は1〜2ヶ月などに比べると運動する量も増えるので体重はそんなに増えないですよ♪
退会ユーザー
十分だと思いますよ😃
うちの子3ヵ月以降から5~8㌘の増加ですが、検診ではしてきされたことないです❗️
みーmama
成長曲線におさまっていて増えているなら大丈夫だそうです🙆♀️
うちも最近はそのくらいしか増えないですよ!もうすぐ離乳食も始まりますし、様子見で良いかと思ってます💖
れあまま
この時期は1〜2ヶ月などに比べると運動する量も増えるので体重はそんなに増えないですよ♪
「ミルク」に関する質問
息子7時起床。オムツ交換してサークルに連れていきミルクを預けてYouTubeをつけたら私は2度寝で12時頃まで寝てしまいます…。息子はひとりで遊んだりYouTubeみたり眠くなって寝たりお利口に過ごしています。 3回食も始ま…
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
生後4ヶ月になる息子がいるのですが、夜は200mlミルクを飲んで寝てくれます。次のミルクまでの間隔は5時間ほど。 ですが昼間は全然飲んでくれず100〜120ml程しか飲みません。そのせいで昼間は3時間程の間隔でミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント