妊娠・出産 三人目の妊娠希望者です。基礎体温、何年かぶりに久しぶりに付け出した… いつもお世話になってます。 三人目の妊娠希望者です。 基礎体温、何年かぶりに久しぶりに付け出したのですが、今日が28日、高温期何日目だと思いますか? 徐々に上がる時は上がり切った時からカウントでしょうか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 三人目 チョコ(生後5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ● 排卵日いつですか❓ これだと、いつ排卵したかちょっとわかりかねます😅 12月28日 チョコ ありがとうございます!排卵検査してなくて!わかりづらいですよね。すみません! 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます!排卵検査してなくて!わかりづらいですよね。すみません!