お昼から下腹部が重くて、おしるしも出た。病院に連絡したら出産が近いか様子見てと言われた。初産でドキドキしています。
いつもお世話になっております🎵
先ほどおしるしがありました!
今日はお昼ぐらいから、下腹部が重いな~肛門が圧迫されてる感じだなぁ、と思っていて歩くときも前屈みにならないと辛い状態でした。
お昼頃に間隔計ってて、1時間に10分おきに波が来てました。
そのあと横になって寝て起きて、おしるしきた!という感じです。
病院に連絡したら様子見てくださいとのことでしたが、やはり出産近いですよね?
初産婦なのでドキドキしてしまって(*´-`)💦
- のび子(7歳)
コメント

ままり
もうすぐですね〜😊
頑張ってください)^o^(

マヤ
私の時はおしるしが1ヶ月も前にありました(^^;
陣痛も一定になったら連絡して下さい。だったので一定になるまで我慢してましたが、一定にならず…
寝てた旦那が起きて「電話してみたら?」って、言われるまで一人でウーウー言ってました(^^;
病院までが遠かったので電話したら「来て下さい」って、言われて病院に着いたら内診をしてそのまま分娩台に案内され、2時間掛からずに産まれました(^^;
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^-^)
頑張って下さい(^-^)v

のび子
わからないものですね!
ちょっと痛くなってきたので様子みて電話してみます!\(^o^)/
のび子
はい!段々間隔が狭くなってるような気がするのでがんばります!