コメント
yk
乳児湿疹ではないですか?
ワセリンは病院で処方されたんですか?
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思います!1ヵ月くらいからできました(´・_・`)お風呂でキレイに洗って保湿をしっかりするといいみたいです!
-
りんご
これが乳児湿疹なんですね😔💦
今日からもっと念入りに保湿しようと思います😭❗️ありがとうございました✨- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
泡で優しく洗うといいみたいです♡
あとは保湿効果の高いクリームだとしっかり保湿されていいみたいなので試してみてください😊- 12月28日
-
りんご
泡で優しくですね(。•ω•。)❗️
ありがとうございます☺️✨保湿効果の高いクリーム探してみます٩(ˊωˋ*)و- 12月28日
りんご
ワセリンは薬局で買ったものです😥
病院で受診した方がいいでしょうか😔?
yk
ワセリンは石油由来だし、保湿効果無いですよ。ワセリンは保護剤です。保湿クリームの上にワセリン塗るなら効果ありますが、ワセリンのみだと効果は感じられないです。それに石油由来なので、うちは使わなかったです。
小児科へ行くと薬もらえますよ!すぐ治ります!
でもこの時期なので病院へ行きたくないと思うなら、よく洗って保湿することですね!保湿はベビークリームなど売っているもので十分ですよ!
りんご
ワセリンだけだと意味ないんですね😭💦知らずにずっと塗ってました(´・_・`)💦
家にベビークリームあるので今日からよく洗って塗ろうとおもいます❗️
ありがとうございました✨