子育て・グッズ 冬休みで支援センターが休み、近くに遊び場がないので、7ヶ月のわんぱく坊主の遊び相手に困っています。 みなさんは支援センターが冬休みの間どうやってお子さんと遊びますか? 7ヶ月の男の子を育てています。 かなりのわんぱく坊主なので 毎日支援センターに通ってましたが 冬休みに入ってしまい、 きっずスペースのあるお店も近くにないのでどうしたらよいものかと困ってます。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 3 男の子 遊び 男 支援センター ままり コメント mama3年目 私は、自宅で遊ぶかイオンで遊びます。 とくに何かするとか無いからのんびりしますね! 12月28日 ままり コメントありがとうございます😄 イオンが近くにあって羨ましいです。 遊び場がなくて夜寝なくなるのはこの時期仕方ないことなんですね😢 初めてなものでわからなくて。 頑張ります。 12月28日 mama3年目 児童館や公園も近くには無いですか? 12月28日 ままり 児童館は年末年始でお休みで、まだ歩けないので公園では遊べないもので。 家の中で遊ばせるしかなさそうです。 ありがとうございます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😄
イオンが近くにあって羨ましいです。
遊び場がなくて夜寝なくなるのはこの時期仕方ないことなんですね😢
初めてなものでわからなくて。
頑張ります。
mama3年目
児童館や公園も近くには無いですか?
ままり
児童館は年末年始でお休みで、まだ歩けないので公園では遊べないもので。
家の中で遊ばせるしかなさそうです。
ありがとうございます。