妊活 排卵日から2日目で卵が2つ排卵。受精〜着床時期の過ごし方について相談。便秘で浣腸をしたが、着床に影響があるか心配。敏感な時期で気になる。 排卵日から2日目ですが、今回は卵が2つ排卵し、タイミングも取れていて少し期待をしています。 みなさんは、この受精〜着床時期の過ごし方はどうしてますか? わたしは1つ後悔があります😢 ここ最近便秘が続いていて、先程いちじく浣腸をしました。 した後に、あ…浣腸が着床の妨げになったりしたらどうしよう😢と思って。 気にしすぎかもしれませんが、敏感になる時期。。なぜ最初にきづかなかったんだ〜〜😭😭😭 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 排卵日 受精 着床 排卵 着床時期 おまめ(5歳11ヶ月) コメント An。 着床はまだ先ですよね? とりあえず体が疲れないよう、冷えないよう、ストレス溜めないよう意識してました! 12月28日 おまめ 着床はまだ10日くらい先ですよね😋 なるほど。ストレス溜まらないよう考えすぎないようにしたいと思います! ありがとうございました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
着床はまだ10日くらい先ですよね😋
なるほど。ストレス溜まらないよう考えすぎないようにしたいと思います!
ありがとうございました。