コメント
みみこ99
おいくつなんですか?
昔食べモノに苦労したはずのおじいちゃんおばあちゃんも食べ物を粗末にするんですねって言ってやるw
えまりママ
作ったメニューをリストにして、食べた、捨てたを記入します笑
負けずにだします。糖尿病のレシピをわざとみえるとこにおきます。義父のためにしてることを言葉でいってもわからなさそうだし…。炊きたてがいいなら炊かせたらいいんです。義母じゃないんだから…。
って厳しいですかね(^^;私は義母の代わりは嫌です…
みみこ99
おいくつなんですか?
昔食べモノに苦労したはずのおじいちゃんおばあちゃんも食べ物を粗末にするんですねって言ってやるw
えまりママ
作ったメニューをリストにして、食べた、捨てたを記入します笑
負けずにだします。糖尿病のレシピをわざとみえるとこにおきます。義父のためにしてることを言葉でいってもわからなさそうだし…。炊きたてがいいなら炊かせたらいいんです。義母じゃないんだから…。
って厳しいですかね(^^;私は義母の代わりは嫌です…
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれの子の保育園や小学校の様子などをどういう感じかお聞きしたいです😭 娘が4月1日生まれなのですが今後の保育園や小学校などに対して漠然とした不安があります。 人によるかもしれませんが他の子たちとの差や様子な…
子どもの受診を夫に任せたのですが、保険証等を渡し忘れました。 保険証セットは机の上に用意していましたが夫に声をかけるのをすっかり忘れてしまい、夫が病院から「保険証は?」と電話がかかってきました。 夫が子ど…
子どもの頃親の顔色を伺って生きてきた方いらっしゃいますか? ただの愚痴なので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ わたしは自分の親が大好きでよく買い物や2人でランチ行ったりしていますが、子育てをしている今ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さかまゆ♡
74とかぢゃないですかね?(´・ω・`)ホント腹立って言葉が出ません。
みみこ99
旦那さんに言いましたか?
とりあえず、過去ちゃんと食べたメニューばかりだしてやれば無難ですf^_^;
私は義母じゃないから同じように求められてもね(。-_-。)って感じですね
さかまゆ♡
旦那にゆったら
仕事終わって帰ったら
ゆうらしいです😏
今までそんな事された事
ないんで怒りとゆうより
ショックの方がでかいです😭
みみこ99
今回初めてポイされたんですかね?
ならば何か理由があるのかもしれませんねf^_^;
正直自分の旦那じゃないのにメンタルまで気を使ってあげなくちゃならないのは微妙な心境ですが
同居しているならしなければなあないのかもしれませんね
(; ̄ェ ̄)
旦那さんに文句を言ってもらう前に出来たらそっとお話ししてみては?
口に合わないならとりあえず捨てないで残して欲しい事
何が原因なのか、ゆっくりと。
さかまゆ♡
今回で2回目です!!
みみこ99
でも義母さんが入院してからずっとではないんですよね?
二回目ならばなおのこと、2:1で責められたらあれかもf^_^;
気が強くてデリカシーのカケラも無いじい様ってたまに居ます
そんなんじゃないんですよね?
多分言い訳する位だから悪いとは思ってそうですよ