※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peco
子育て・グッズ

男の子の兄弟を持つお母さんが、友人の子への誕生日プレゼントについて相談。下の子が喜ぶものを考えたい。お下がりがあるため、アイデアを募集。

男の子の兄弟をお持ちのお母さん。
下の子が、誕生日にプレゼントをもらえるなら、どういうものを貰えるとうれしいですか??🎁

友人の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、3つ違いのお兄ちゃんがいまして、おもちゃや洋服などはお下がりが沢山あるだろうなーと思いまして😅

ご意見参考にさせてください😆

コメント

滉ちゃんママ🐌

弟用ではなくなってしまいますが、兄弟お揃いの服はうれしいです🎵
お下がりばっかりでお揃いとか意外とすくないので(笑)

• peco

peco

なるほどー♡
    新たにお揃いのものを♡ってことですね😊ありがとうございます!参考になります❤️

• 12月28日
  • 滉ちゃんママ🐌

滉ちゃんママ🐌

そうです✨
    うちはまだ二人とも小さいのもあって弟くんだけプレゼントもらうとお兄ちゃん拗ねちゃったり大変なので、お揃いの服や小物とかで『主役は弟くんだけどお兄ちゃんもお揃いね~』みたいな感じで二人とも頂けると平和だし非常に助かります(笑)

• 12月28日