コメント
滉ちゃんママ🐌
弟用ではなくなってしまいますが、兄弟お揃いの服はうれしいです🎵
お下がりばっかりでお揃いとか意外とすくないので(笑)
滉ちゃんママ🐌
弟用ではなくなってしまいますが、兄弟お揃いの服はうれしいです🎵
お下がりばっかりでお揃いとか意外とすくないので(笑)
「男」に関する質問
B型の旦那さんお持ちの方、 血液型批判で申し訳ないのですが、 B型男が私は苦手です笑 なんかよくわからないほんとに笑 ちなみにB型の女性はすごく好きです!さっぱりしてて!笑 私はO型なのですが、なぜB型が嫌いな…
パート求人ハローワークに1年前から出てて 2ヶ月事に更新はされている。 よほど、人来ない? カラ求人? 助成金目当て? 入ってもすぐ辞める人多い? 就業場所が悪い? 従業員10人未満。 社長含め、男性女性半々で…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peco
なるほどー♡
新たにお揃いのものを♡ってことですね😊ありがとうございます!参考になります❤️
滉ちゃんママ🐌
そうです✨
うちはまだ二人とも小さいのもあって弟くんだけプレゼントもらうとお兄ちゃん拗ねちゃったり大変なので、お揃いの服や小物とかで『主役は弟くんだけどお兄ちゃんもお揃いね~』みたいな感じで二人とも頂けると平和だし非常に助かります(笑)