子育て・グッズ オムツMサイズのテープ使ってますが、最近すぐ寝返りしてオムツ替えが大… オムツMサイズのテープ使ってますが、最近すぐ寝返りしてオムツ替えが大変になってきました💦 そろそろパンツタイプにした方がいいんですかね? その場合は、同じMサイズで大丈夫ですか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 オムツ 夫 寝返り パン パンツ オムツ替え のののーのの(7歳) コメント 姉妹のゆずっコママ パンツ、楽ですよ!私は、同じサイズにしました。 12月28日 ねこ 私もMサイズのパンツにしてますよー! 楽です(^^) 12月28日 リラックマーくん とりあえずMでいいと思います☺ 12月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント