※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊活

排卵が早まっているため、D11に人工授精を試みることに。クロミッドは来月に延期し、タイミングより人工授精の方が可能性があると考えています。

D11、D12くらいの早めの排卵で人工授精したことある方いますか>_<❓結果どうでしたかー❓

最近排卵が早まっていて今月2回目の排卵間近ですT_T

D11の明日、ダメもとで今年最後の人工授精をします💦

排卵を整えるために本当はクロミッド飲む予定だったんですが、そうすると排卵が年末年始にかぶってしまうので、来月に見送りになりました。。
タイミングで撃沈しすぎてもう期待できないので、タイミングでまたダメになるくらいなら少しでも可能性がある人工授精やってダメの方がいい❗️と思って決めました(^^;;

コメント

ふみ

私はクロミッド飲んでから排卵がいつも早まってD10〜D11で人工授精してます。
今、4回目の人工授精終わって高温期6日目です。

• naaco

naaco

ご回答ありがとうございます❗️
    排卵が早いことについては病院からは特に何も言われないですか>_<❓

• 12月28日
  • ふみ

ふみ

クロミッド飲むと排卵遅れるのがほとんどなのに早いわねと言われました(^^;)卵は19〜22くらいになります。
    それ以外は何も言われず、ふつうに人工授精しましたよ☺️

• 12月28日
  • naaco

naaco

そうなんですね❗️
    終えていただき、ありがとうございます✨良い結果が出るといいですね☺️

• 12月28日