コメント
Mai
私も左側だけが大きいです🤣
しかも、右側は小さい+乳首の形が良くないので、初めは搾乳専用のおっぱいにしようと思ったんですけど、吸わせないと出てこなくなると言われたので、頑張ってあげました。
今ではちゃんと右側も飲んでくれます✨
寝ながらあげたり抱き方変えたり色々試しましたよ〜💦
結局、横抱きに落ち着きましたけどね。
Mai
私も左側だけが大きいです🤣
しかも、右側は小さい+乳首の形が良くないので、初めは搾乳専用のおっぱいにしようと思ったんですけど、吸わせないと出てこなくなると言われたので、頑張ってあげました。
今ではちゃんと右側も飲んでくれます✨
寝ながらあげたり抱き方変えたり色々試しましたよ〜💦
結局、横抱きに落ち着きましたけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
権力、実力のある人から自分にだけ不機嫌ハラスメントされ、辛くなり辞めたいです 私自身は真面目にマナーを守って接しているつもりですが、初対面からきつく当たられ理由もわからないまま自分にだけ冷たく、でも決定的…
自営業で特別な事情ないのに0歳から預けるのはあるあるですか?😅 今まで同い年の子供いて専業主婦同士で勝手に親近感湧いてた旦那が自営業のママ友が手伝ってないし働いてないし特別な事情もないのに0歳から子供を預け…
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます!
やっぱり吸わせるのが一番ですよね。
抱き方いろいろ試してみます!