権力、実力のある人から自分にだけ不機嫌ハラスメントされ、辛くなり辞…
権力、実力のある人から自分にだけ不機嫌ハラスメントされ、辛くなり辞めたいです
私自身は真面目にマナーを守って接しているつもりですが、初対面からきつく当たられ理由もわからないまま自分にだけ冷たく、でも決定的な暴言などがないため考えすぎと言われればそれまでで。
今回だけじゃなく若い頃もありました。
私からすれば先に失礼なことをしているのはあちらなのに何にも糾弾されることなくこちらの態度がわるいという構図にされます。
やはり私に相当問題があるのだとは思いますが、だとしてもそこまで嫌われることに心当たりがありません
辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう上司いますよね〜
特定の人に無視するとか、姑息な人。
ママリさんに問題があるのではなく、その上司に問題があるんですよー!
転職の予定がないのであれば
形の悪いジャガイモだと思いましょう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭形の悪いジャガイモ😂😂デカすぎて中が腐ったやつと思うことにします😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに!その人のために辛いって思うこと自体とってももったいない時間なので!!
またやってんな〜あの腐ったでかいじゃがいも!って思いましょうね😂🥔