※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
子育て・グッズ

夜と早朝のオムツ替えで泣く理由は何でしょうか?日中は泣かないけど、寝静まった時間に泣くので焦ります。

オムツ替えと授乳で、夜0:30と早朝4:30に起きるのですが、オムツ替えで必ず大泣きするのですが、何か理由があるのでしょうか😅

日中のオムツ替えは泣かないし、お尻がかぶれてるわけでもないです。寝静まった時間に泣かれるので、賃貸なので焦ります。

コメント

ぎぃた

寒いのではないですかね💦
夜は昼間より気温が下がると思うので😱

• ポインター

ポインター

単純に寒いですか😅うーん、暖房がない部屋なんで困りました…

• 12月28日
ミスト

夜と早朝だけなら、寒いんじゃないでしょうか?
その時間帯だと最近冷えますし、脱がせた時とかオムツ外した時にヒヤッとするのが不快なのかなと…💦

• ポインター

ポインター

暖房がない部屋でもオムツ替えするんですが、夜の冷えとは違いますよね

• 12月28日
さみー

寒い、冷たい、暗くて寂しい、はやくおっぱい飲みたい、とかですかね🤔🤔

• ポインター

ポインター

色々考えられますね…オムツ替えは一瞬の事ですし、夜通し暖房つけられないし、旦那は横で寝てるし、困りまし😭

• 12月28日