※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初めて
サプリ・健康

得損の玉ねぎ、納豆ダイエットしてる方いますか?まだ1週間とかですが、…

得損の玉ねぎ、納豆ダイエットしてる方いますか??まだ1週間とかですが、全然体重減りません〜😵😵

コメント

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

やってます!私も1週間ちょっとです。
その効果なのか分かりませんが…産後妊娠前の体重まで減ったところで停滞していた体重が2キロくらい減りました。しばらく続けてみるつもりです♡

• ママリ初めて

ママリ初めて

うそー!!いいなぁ💕💕2キロ減るとか😂💕
    他には何かしてますか?食事は今までと変わらずですか??

• 12月28日
  • スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

食事は今まで通りですよ^_^完母でめっちゃお腹空くので甘いものとかも結構食べてます。タマネギヨーグルトダイエットは食事制限なしなので授乳中でも出来るなと思って始めてみました。
    毎日きっちり測ってる訳じゃないのでまた太ったりしてるかもですが、とりあえず飽きるまでやってみようかなと笑っ

• 12月28日
  • ママリ初めて

ママリ初めて

玉ねぎヨーグルト、テレビでは1日50グラムとか言ってますが、一回に50グラムとか??私の勘違いなのかなぁ。。と💦納豆は1パックですよね??

• 12月28日
  • スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

1日だと思いますよ^_^私は夜ごはんに食べてます。量はテキトーです。大さじ二杯くらい?正直あんまり好きな味じゃないので。笑
    納豆は1パックです。
    今日の朝数日ぶりに体重測ったら800g増えてました😭

• 12月29日
  • ママリ初めて

ママリ初めて

私も量は適当です!!
    私は毎食前に食べるようにしてて、正直めちゃめんどい!!夜ご飯に一回だったらだいぶ楽ですね!
    私も味嫌いです😓芸能人本気で美味しいって言ってる人いるのかな、、
    ちなみに納豆も私嫌いで食べれないのに、ダイエットのために食べてます、、なのに減らないー😂
    あら💦増えてたんですね😵私は相変わらず減りもしてないです😞😞

• 12月30日