コメント
はじめてのママリ🔰
個人差もありますし、家庭によるので、ママが苦じゃなく、健康に成長してるなら良いと思います◎
ウチの場合は、風呂、歯磨き、就寝までノンストップで早く寝かしたいので、それだと私がストレスなのでメリハリつけて風呂後はあげないです🤣🤣「それならご飯のときに30分以内に食べて」と。
でも主様のようにやれるのも普通に偉いなって思います✨
はじめてのママリ🔰
個人差もありますし、家庭によるので、ママが苦じゃなく、健康に成長してるなら良いと思います◎
ウチの場合は、風呂、歯磨き、就寝までノンストップで早く寝かしたいので、それだと私がストレスなのでメリハリつけて風呂後はあげないです🤣🤣「それならご飯のときに30分以内に食べて」と。
でも主様のようにやれるのも普通に偉いなって思います✨
「お風呂」に関する質問
マイホームについて。 厳しいご意見が多いかと思いますが… 皆様からのアドバイスを参考にさせていただきたいです🙇♀️ 家探しをしています🏠 夫1馬力年収980万で4780万の戸建て建売りを検討していますが、うちの状況的にど…
寝る前のルーティン教えてください! お風呂後、寝室でミルク飲んでオルゴールかけて 好きなだけコロコロさせて寝てます。 ミルク後歯磨きしたり、寝る前に絵本読んだり するのがいいと聞きますが どう切り替えていけば…
沢山歩けるようになって出先でもたくさん歩いた日は夜眠過ぎるのか帰宅後夜ご飯少しだけ食べてお風呂入ってすぐ寝てしまうことが増えたのですが大丈夫なのでしょうか、、 元々ご飯大好きでたくさん食べる方だったので心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も出来ればノンストップだと嬉しいんですけど😂
ご飯時間かかるのイライラしますよね😇
でも、なぜかお風呂上がりの方が同じお米でも、モリモリ食べてくれるのがなんか嬉しいのもあります☺️