*K♡MAMA*
私は使う分だけ出してあとは製氷皿に入れて冷凍しちゃってます!
一週間いないに使えばいいかなーって思ってますよ♪

RUMI
そうですか!(*^^*)
既製品離乳食はついつい便利で使いたくなってしまうので、私もこれからそうしようと思います( ̄∀ ̄)
貴重な御意見ありがとうございます♡
*K♡MAMA*
私は使う分だけ出してあとは製氷皿に入れて冷凍しちゃってます!
一週間いないに使えばいいかなーって思ってますよ♪
RUMI
そうですか!(*^^*)
既製品離乳食はついつい便利で使いたくなってしまうので、私もこれからそうしようと思います( ̄∀ ̄)
貴重な御意見ありがとうございます♡
「ご飯」に関する質問
生後7か月です。 そろそろ離乳食を2回にしようと思ってるのですが 2回目を朝にしようか、夕方にしようか悩んでいます。 いつもだいたい1日のリズムは、 7時〜8時起床、ミルク 朝寝して10〜11時 11時30 離乳食 麦茶 離乳…
義父母が遊びに来る頻度ってどんな感じですか? あと、来てほしくない時、どんな感じで断っていますか? 最近、義父母が遊びに来るのが負担になってきました。 遊びに来た時は、義母がご飯の用意しなくていいように買っ…
助けて下さい。 ワンオペ育児で子供に当たってしまいます。 昨日は「ママのご飯に文句があるならこれ以上頑張れないから出て行け!」と言ったら本当に出ていってしまいました。 お向かいのお父さんがあやしていてくれたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント