子育て・グッズ 鼻水吸引についての病院相談。鼻水が奥に残り、夜に鼻呼吸できず数日続く。この状態で病院へ行っても大丈夫でしょうか? 病院での鼻水吸引について。 加湿、電動鼻水吸引、綿棒などをしてますが、鼻の奥に鼻水があるようでずびっとしてます。 日中は大丈夫ですが、明け方、鼻呼吸できなくて起きることが数日続いています。 この程度で病院に行くと怒られますか? 病院によっては、この程度で来なくていいって言われるときいたので、躊躇してます… 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 病院 夫 加湿 ふわり(1歳8ヶ月, 7歳) コメント りんご 休みに入るので心配でって言えば大丈夫ですよ😊 12月28日 ふわり お返事ありがとうございます_(._.)_ そうなのですか! 連休になるのでほんと心配で… 行くなら小児科で大丈夫でしょうか? 耳鼻科もある病院なのですが… 12月28日 りんご 症状はだけですか?咳がないなら耳鼻科がいいですよ!小児科では鼻はみるだけで、吸ってもらえないです💦 12月28日 ふわり はい、鼻の奥に鼻水があるだけで元気です。 では、耳鼻科に行ってみます。 ありがとうございます_(._.)_☆ 12月28日 りんご グッドアンサーありがとうございます! お大事に😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます_(._.)_
そうなのですか!
連休になるのでほんと心配で…
行くなら小児科で大丈夫でしょうか?
耳鼻科もある病院なのですが…
りんご
症状はだけですか?咳がないなら耳鼻科がいいですよ!小児科では鼻はみるだけで、吸ってもらえないです💦
ふわり
はい、鼻の奥に鼻水があるだけで元気です。
では、耳鼻科に行ってみます。
ありがとうございます_(._.)_☆
りんご
グッドアンサーありがとうございます!
お大事に😊