コメント
KM
私も昨日、行ってきました❤︎❤︎
赤ちゃん同じくらいの大きさですね
みんてぃ
私も同じ週数です💕
検診と検診の間ってほんと不安になりますよね😭
足見えてると思いますよ😊この時期はぬいぐるみみたいなおててと足が可愛いですよね😍
-
れな
コメントありがとうござます!
ちなみに予定日はいつですか⁉️
下の方白くなってるのが脚なのかな?と思ってみたり笑笑
本当可愛いです💕- 12月28日
-
みんてぃ
私は7月22日です😊💕パパが三連休になる海の日あたりに生まれてくれないかなーなんて思ってます😂笑
- 12月28日
-
れな
私と3日違いで、25日です‼️
産まれる前も産まれてからもずっとそばに居てくれたら大分心強そうですよね‼️
私の所は職人さんなので日曜日も休みなしの正月休みしかないです😭
たまにしかやすみ取れないので寂しいです😭- 12月28日
-
みんてぃ
近いですね💕おやすみないの大変ですね😭💦うちも夜遅いので、寂しいときは赤ちゃんに話しかけまくってます😂笑
せっかくなので私のエコーも載せちゃいます🤣笑- 12月28日
-
れな
大変です…そしてたまにストレスにもなりますがこんな寒い中外で頑張ってると思ったら応援するしか無いなと…笑笑
赤ちゃん手足がちゃんと見えて可愛いですね‼️
手足ちょこんとしてるのがどうしても可愛すぎて…😍- 12月28日
-
みんてぃ
ほんと応援!!ですね😆きっとれなさんと赤ちゃんの存在が励みになってますね✨
ありがとうございます😊細かいところの成長が見えると嬉しいし安心しますよね💕- 12月28日
ママリ
懐かしいです!
このクリオネみたいなエコーとっても可愛いですよね❤
私も段々人の形になるのを見て股開きっぱなしで泣いてました。笑
まだ足は出来てないですね!
くっついてる状態で性別も分からないです。
12週~2dのエコーて真横に映ってると性別が分かることもあります👍
-
れな
コメントありがとうござます📝
本当今日見てクリオネだ‼️と笑ってしまいました笑笑
本当その状態でした🤣
ベビーナブでしたっけ?ままりで初めて知りました‼️
次がちょうど2週間後なので楽しみです😃- 12月28日
-
ママリ
動くと手がパタパタしてて凄い😨と思って私はムービー撮ってもらいました。笑
後期になると全身のエコーはもう写らないので何がなんだか分からないエコーばかりになりますが、この全身が映ってくエコー時期はどれくらい成長したか見て分かるので楽しいですよ👍❤
ベイビーナブ診断私もここで皆さんにやっもらってその通りの性別でした!- 12月28日
-
れな
そんなにわかるんですね‼️
私もUSB購入したので次回から楽しみです😃
ベビーナブ案外当たるんですね🍼
それともうすぐですね出産‼️
あさみんさんがんばってください😆- 12月28日
のん
可愛いですねー♡
足はまだそんなにはっきり映らない時期じゃないですかね?
足っぽく見えるの気になりますね(ㆁωㆁ*)
うちのお腹の子はその頃のエコーはお腹の端っこの狭ーい遠いところにいたので、エコー画質落とさないと写らなかったのでハッキリ写っててキューンとしますね♡
上の娘の時はエコーやると毎回フェードアウトしてたので、皆さんのエコー写真が綺麗で羨ましいw
-
れな
コメントありがとうござます😊
足っぽいのが足なのかな?と思ってました笑
前回なにが何かわからなかったので綺麗に写ってくれてありがたいです😂- 12月29日
KM
写真載せ忘れました( 笑 )
れな
写真ありがとうござます😊
横向きも愛らしくて可愛いですね💕
そして胎嚢まん丸で綺麗‼️
KM
可愛いです❤️
なんか毎回、胎嚢の形変わりません?🤣
れな
わかります!
前回の時も初期だとまん丸からビヨーンって伸びた形だったらまた丸になったりしてました‼️
今回は胎嚢ちゃんとあるの⁉️ってレベルでくっきり胎嚢が見えなかったので本当に心配でしたが今日くっきり胎嚢見えて一安心しました😌
KM
やっぱ変わりますよね😭💕
よかった〜同じ方がいて🙏🏻
安定期までのんびり待ちましょ💋