コメント

退会ユーザー
私も生理再開した1週間前くらいにうすーいピンクが付いてました‼︎不正出血かな?とその時は思ってましたが、1週間後に完全に生理が来たのでもしかして前兆だったのかなと思いました💦
退会ユーザー
私も生理再開した1週間前くらいにうすーいピンクが付いてました‼︎不正出血かな?とその時は思ってましたが、1週間後に完全に生理が来たのでもしかして前兆だったのかなと思いました💦
「生理」に関する質問
高温期15日目です。 通常、高温期16日目で生理がきます。 ここ数日、少し気持ち悪いなと感じることがありました。 今手元に排卵検査薬しかなかったのですが、 検査したところ陽性反応が出ました。 妊娠検査薬ではないの…
ベビースイミングを習っているのですが、生理の時ってどうしてますか? 今までは基本的に旦那が入れてたので問題なかったのですが旦那の育休が終わるので今後生理の時どうしようと悩んでいて… やはりタンポン入れて入る…
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coba
やっぱり前兆っぽいですよね
万が一に備え、ナプキン常備しなきゃですね!
ありがとうございます😊