妊娠・出産 産後の生理再開について教えてください完母で今5カ月です今朝、パンテ… 産後の生理再開について教えてください 完母で今5カ月です 今朝、パンティーライナーにうっっっすいピンクの液体がほんの少しついてました その後は何もありません これって、生理とは関係ないですか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 体 パン coba(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理再開した1週間前くらいにうすーいピンクが付いてました‼︎不正出血かな?とその時は思ってましたが、1週間後に完全に生理が来たのでもしかして前兆だったのかなと思いました💦 12月27日 coba やっぱり前兆っぽいですよね 万が一に備え、ナプキン常備しなきゃですね! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coba
やっぱり前兆っぽいですよね
万が一に備え、ナプキン常備しなきゃですね!
ありがとうございます😊