コメント

りん
起こすのもあまり良くなさそうなので、お手紙で謝るというのはどうでしょうか?
りん
起こすのもあまり良くなさそうなので、お手紙で謝るというのはどうでしょうか?
「喧嘩」に関する質問
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーこ
たぶんうちは口じゃないとダメな感じなんですよ。。
りん
なるほど!
明日に謝るとして、一昨日から謝ろうと思っていた旨も伝えた上で話してみては?
起こしても機嫌が悪くならないタイプの方なら起こして謝るのもありだと思います!
ぴーこ
ありがとうございます✨
どうしようか今悩んでいます💦
りん
差し支えなければどういう理由で旦那さんが怒ってらっしゃるか教えていただけますか?
ぴーこ
性の拒否です。。
りん
なるほど。。
なかなか難しいですよね💦
旦那さんが起こした時か、朝起きた時にどちらが冷静かによりますね。