コメント
りん
起こすのもあまり良くなさそうなので、お手紙で謝るというのはどうでしょうか?
りん
起こすのもあまり良くなさそうなので、お手紙で謝るというのはどうでしょうか?
「夫婦」に関する質問
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
みなさん、LINEのパスコードってかけてますか? 旦那が私のスマホ勝手に見てるかもしれなくて、スマホのパスワードも変更したいしLINEもパスコードかけたいです😅 特にやましいことはないけど、私はいくら夫婦でもプライベ…
苦手な保護者にどう接していますか? 娘が保育園に通っていて、軽度ですが目に見える障害があります。保育参観日に、娘の障害を話題にして笑って悪口を言っていた夫婦がいました。1番苦しかったのは、あんな子が生まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーこ
たぶんうちは口じゃないとダメな感じなんですよ。。
りん
なるほど!
明日に謝るとして、一昨日から謝ろうと思っていた旨も伝えた上で話してみては?
起こしても機嫌が悪くならないタイプの方なら起こして謝るのもありだと思います!
ぴーこ
ありがとうございます✨
どうしようか今悩んでいます💦
りん
差し支えなければどういう理由で旦那さんが怒ってらっしゃるか教えていただけますか?
ぴーこ
性の拒否です。。
りん
なるほど。。
なかなか難しいですよね💦
旦那さんが起こした時か、朝起きた時にどちらが冷静かによりますね。