家族・旦那 夫婦生活で旦那と喧嘩。というか旦那が怒ってるだけですが。それがおと… 夫婦生活で旦那と喧嘩。。というか旦那が怒ってるだけですが。。 それがおとといの話です。謝ろうと思っても今日も昨日も寝てしまっています。起こすべきか明日にするか、そしてどう謝るか悩んでます。いい案教えてください。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 夫婦生活 夫 夫婦 喧嘩 ぴーこ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント りん 起こすのもあまり良くなさそうなので、お手紙で謝るというのはどうでしょうか? 12月27日 ぴーこ たぶんうちは口じゃないとダメな感じなんですよ。。 12月27日 りん なるほど! 明日に謝るとして、一昨日から謝ろうと思っていた旨も伝えた上で話してみては? 起こしても機嫌が悪くならないタイプの方なら起こして謝るのもありだと思います! 12月27日 ぴーこ ありがとうございます✨ どうしようか今悩んでいます💦 12月27日 りん 差し支えなければどういう理由で旦那さんが怒ってらっしゃるか教えていただけますか? 12月27日 ぴーこ 性の拒否です。。 12月27日 りん なるほど。。 なかなか難しいですよね💦 旦那さんが起こした時か、朝起きた時にどちらが冷静かによりますね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
たぶんうちは口じゃないとダメな感じなんですよ。。
りん
なるほど!
明日に謝るとして、一昨日から謝ろうと思っていた旨も伝えた上で話してみては?
起こしても機嫌が悪くならないタイプの方なら起こして謝るのもありだと思います!
ぴーこ
ありがとうございます✨
どうしようか今悩んでいます💦
りん
差し支えなければどういう理由で旦那さんが怒ってらっしゃるか教えていただけますか?
ぴーこ
性の拒否です。。
りん
なるほど。。
なかなか難しいですよね💦
旦那さんが起こした時か、朝起きた時にどちらが冷静かによりますね。