コメント
HSHmama
もしそうだと思うならきっとそうだと思います!
自分に目が向けられていないという点に関しては子供はとても敏感です💦
たくさん抱きしめてあげて、○○ちゃんだーいすき♡っていってあげるだけで、落ち着くかもしれませんよ♡
HSHmama
もしそうだと思うならきっとそうだと思います!
自分に目が向けられていないという点に関しては子供はとても敏感です💦
たくさん抱きしめてあげて、○○ちゃんだーいすき♡っていってあげるだけで、落ち着くかもしれませんよ♡
「赤ちゃん返り」に関する質問
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
3歳の癇癪と発達についてです。 3歳4ヶ月の息子がおります。癇癪を起こすとなかなか手がつけられず、宥めるのにとても時間がかかります。大きな声で騒ぎ泣くので「声が大きいからもうすこし小さな声で話してくれる?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pekori
ですよね〜
そうします💦