コメント
cuocou
コンロと換気扇をバラせるとこまでバラして綺麗にしました😊
あとはサッシ、壁、天井、電気のかさ、玄関、ベランダとかやりました😄
あとはカーテン洗って、トイレの淵をパッキンして、タンク内洗浄、お風呂とキッチンの排水溝、床を退かせる物全部退かしてスチームクリーナーかけます✨
cuocou
コンロと換気扇をバラせるとこまでバラして綺麗にしました😊
あとはサッシ、壁、天井、電気のかさ、玄関、ベランダとかやりました😄
あとはカーテン洗って、トイレの淵をパッキンして、タンク内洗浄、お風呂とキッチンの排水溝、床を退かせる物全部退かしてスチームクリーナーかけます✨
「掃除」に関する質問
私は、いい奥さん?当たり前? 誰からも褒められることがなくて、私頑張ってるわって思っても旦那から見たら当たり前。めっちゃいい奥さんって思ってもらうにはどうしたらいいんだろうかと悩む日々。 昨日、2週間ぶりに…
【幼稚園のレッスンバッグを裏表ラミネート生地で作るのは難しいでしょうか?】 4月に入園予定でレッスンバッグを用意する事になりました。 トコジラミが怖くて、表も裏(内側)もツルツルのラミネート生地でレッスンバッ…
外遊び用のおもちゃ(砂場)はどのように保管していますか? 砂遊びは砂払えば良いのですが泥遊びした後ちゃんと洗って乾かしてまでやってからしまってますか? いつもしまうところが泥&砂で汚くて年末の大掃除で片付けの…
家事・料理人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます‼
コンロはこないだ綺麗にしたし、
換気扇のフィルターを交換しようと思ってます!羽根が汚れてると思ったら全く汚れてなくて驚きです。
サッシやりました!
壁!!壁って壁紙を拭くんですか??
天井!?拭くんですか?
そうそう!電気のかさ!主人にお願いしましま!
ベランダ!娘にやらせようかな~
( *´艸`)
トイレの淵をパッキンって何ですか?
排水溝は23日に終わらせてあって。
スチームクリーナーは無いけど…まぁそこら辺は良いや!(笑)
だと、私はあとは、
壁と天井と電器のかさ、ベランダ、トイレのパッキン?
やれば良いんですかね(*´∀`)♪
フムフム❗ありがとうございます