子育て・グッズ 上の子がお昼頃から泣き叫ぶほどの腹痛を訴え、嘔吐もあり病院にかかり… 上の子がお昼頃から泣き叫ぶほどの腹痛を訴え、嘔吐もあり病院にかかりました。おそらく胃腸炎だろうとのことなのですが、どのタイミングで水分とらせたらよいでしょうか?💦 病院から帰宅後結構な量の嘔吐をしたあとは、出るものがないのかトイレにはいくもののよだれしか吐き出していません。熱も38.5あり、辛そうなのですが、解熱剤飲ませても戻してしまいそうと思うと、なかなか踏み切れず💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 上の子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり♡ 結局吐き出さないとキツイのでわたしなら入れません💦 1時間前 まま 最後の嘔吐から2.3時間後にスプーン1杯から水分補給してます。 解熱剤は水分取っても吐かないようになったら、本人に聞いて飲ませます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント