コメント
mi
こんばんは!
エコーでかわいいお顔くっきり写ってますね❤️
39週5日ですが、全く産まれる気配がありません😅
前駆陣痛もおしるしもなく明日年内最後にNSTだけ来るように言われています。
早く産まれてほしいけど、年末年始は家で過ごしたいですよね😅
ラウラ
私も39w5dですが全然気配が無いです。
何となく早く産まれる気がして勝手に12月15日辺りに産まれると思う〰なんて友達に言ってた自分が恥ずかしいです(^-^;
おかげで連日友達から産まれた?と聞かれる日々…
昨日の健診で無料の妊婦健診票使いきったのでどうかもう産まれてほしい(笑)
赤ちゃんが酉年になるのか戌年になるのかも気になりますよね(*^^*)
お互い早く産まれますように🎵
-
cheese🦔🧀
私も次回からは無料補助券使いきったから実費です😅💦
お互い早く産まれてきて欲しいですよね😊✨
もし年内なら旦那と同じ酉年だし年明けなら戌年になるのでそこは気になりますね、笑
多分、私的には戌年の様な気がする😂- 12月27日
ぽん
39w5dです✨
昨日検診でしたが、31日もまた健診と言われました😢
補助券もうないのに毎回NSTするみたいで金額が怖いです(笑)
内診グリグリで卵膜破いたみたいですが、前駆陣痛が少しあるくらいで兆候なしです(´;Д;`)
病院でお正月過ごすの嫌だけど、やっぱり早く出て来て欲しいですね😭
エコー写真可愛すぎです💕
にゃんこスターの縄跳び飛ばない時のダンスみたいですね😆😆笑
-
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊✨
内心グリグリ痛いですよね😭💦でもこれ位で痛いって言ってたら産む時の痛み何て想像つかない😱😱
病院で年は越したくないですよね〜😖💦
もう1週間くらいお腹の中で静かにしてて欲しい😅
旦那にも言われました😂今回のエコー写真ではないんですが前回のエコーの写真口元がアンゴラ村長のモノマネしてるみたいと😂- 12月27日
0007💖
笑いながら寝てません!?笑
まだまだいるよーって感じですね💖💖可愛すぎます!
-
cheese🦔🧀
言われてみたら確かに😂✨
全く出てくる気配がないし、まだまだお腹の中にいたいのかな?って感じですねー😂💓- 12月27日
-
0007💖
うちは夏生まれですが
4日予定日で生まれてこなくて
誘発で9日に産まれましたよ🐣💖
あともうちょっとですが
苦しいしはよ出てきて欲しい気持ちもあり
待ち遠しいですね😍💓- 12月27日
-
cheese🦔🧀
本当に💓早く産まれてきて欲しいような、まだお腹にいて欲しい様な😂💦
複雑な感じだけどやっぱり早く我が子に会いたいです😍✨- 12月27日
ららみ(母乳チョロリ)
エコー写真笑ってて可愛いですね😆❤
私は6日前におしるし出血があり、前駆陣痛も続いてますが
全然本陣痛になりません😂
なかなかの焦らしベイビーです!(笑)
もういつでも産まれてきて欲しいけど、お正月病院になっちゃうし、29年か30年産まれかどっちなんだって思うし赤ちゃん次第とは言え時期的にそわそわしますよね😂💡
-
cheese🦔🧀
えー😭😭💦💦
それは中々辛いですね😅💦年内か年明けかで色々変わってきますし💦
じゃあ、今入院中なんですか?産まれるまで大変だとは思いますけど元気な赤ちゃん産んで下さい😊✨
性別どっちだか気になりますねー(*´ω`*)💓- 12月27日
-
ららみ(母乳チョロリ)
そうなんですー💦おしるしあってから3日くらいに陣痛くることが多いらしいですけどね😂
本陣痛来ていないので入院はしていないです!
親や友達におしるしの話をしてしまったので「まだなの?」って雰囲気がしんどいです😭
性別は男の子ですよ❤
お互い出産頑張りましょうね😆
母子ともに健康でありますように😄🔔- 12月27日
-
cheese🦔🧀
男の子、一緒ですね😊✨
確かにおしるしあるって聞くと周りもソワソワしますよね😅
はい。お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊✨💓- 12月27日
cheese🦔🧀
こんばんは😊
なんか何も前駆陣痛もおしるしもないと不安ですよね💦
本当に早く産まれて欲しい反面、年末は入院したくないなぁ〜と複雑な感じです💦
次回から無料補助券使いきったから実費だし、いくらかかるんだろう?😭
mi
私は補助券紛失してしまって、30週頃から実費です😅💦
健診回数少なくなるよう正期産入ったらすぐ産まれてもらう気まんまんだったんですけど、こちらの都合通りにはいきませんね💦
幸いエコーを保険適応にしてくれていて、NSTしても健診代は7000円くらいです😅
病院によっても違うとは思いますが😳