ココロ・悩み 今日から里帰りです。今住んでいるところが近くに病院が無いためとても… 今日から里帰りです。今住んでいるところが近くに病院が無いためとても早い里帰り。昨日の夜は主人と離れるのが嫌で泣いてしまいました。主人も心配したのかいつも早めに出勤するのに1時間ゆっくり家にいてくれ、うちの近くを通ったついでに様子を見にきてくれました。それでも家の鍵を掛ける時はまた泣いてしまいました。決して実家が嫌なわけでは無いのですが。寂しいです。元気な子を産んで早く帰りたい❗️ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 里帰り 主人 りんご(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント