妊娠・出産 明日で25週目の二卵性双子妊娠中。赤ちゃんの頭が骨盤にハマっていると言われ、不安になっています。双子妊娠ではよくあることでしょうか? こんばんは! いつもお世話になってます(^^) 明日で25wに入る、二卵性双生児妊娠中の初マタです🤰 4週間前の検診、そして今日の検診で下の方に居る赤ちゃんの頭が骨盤にハマってると言われました。 狭いお腹の中なので仕方ないのかな。と思ったんですが、ちょっと不安になってきました😅 双子では良くある事なんでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 初マタ 双子 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 検診 二卵性 いちご(7歳, 7歳) コメント えりざべす うちの子もそのくらいの時1人の頭入ってましたよ😊 自然分娩ならその子が先に出てきます🌞 12月27日 いちご コメントありがとうございます😊 そうなんですね💡 何も問題無かったですか?? まゆみたんさんは、自然分娩だったんですか?👶 12月28日 えりざべす 私は帝王切開でした👶👶 妊娠高血圧腎症になってしまい31w6dで緊急帝王切開でした😵 赤ちゃん自体はすくすく育ってましたよ🙆 12月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡
何も問題無かったですか??
まゆみたんさんは、自然分娩だったんですか?👶
えりざべす
私は帝王切開でした👶👶
妊娠高血圧腎症になってしまい31w6dで緊急帝王切開でした😵
赤ちゃん自体はすくすく育ってましたよ🙆