妊娠・出産 妊娠前から便通は良かったのですが、今10週でほとんどご飯を食べれてな… 妊娠前から便通は良かったのですが、今10週でほとんどご飯を食べれてないのですが、少しでも食べたらすぐ出ちゃうくらい良好です!ネットで調べてると妊娠初期は便秘になる人が多く、うんこを出し過ぎると至急圧迫してしまうから良くないみたいなことが書いてあったのですが、どうなのでしょうか? 初マタで、検索しすぎてるのかなと思うのですが、やっぱり心配になってしまったので質問しました!😭 最終更新:7月4日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 妊娠初期 妊娠前 ご飯 サラ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期はお腹下してました…😖😖 特に問題なかったです!👍 7月3日 サラ コメントありがとうございます!安心しました😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラ
コメントありがとうございます!安心しました😌