コメント
退会ユーザー
社会保険ですが…😭
毎月手取り20万
固定の支出は16万
残りが生活費…
毎月赤字です(T-T)
じゅん525
夫婦と子供2人、賃貸暮らし、国民健康保険です!!
お給料は月によってばらつきがあるのですが、35~45万ほどです。。。
固定支出は大体22~24万です。
来年から上の子が幼稚園に行き始めるので、かなり不安です。。。
退会ユーザー
社会保険ですが…😭
毎月手取り20万
固定の支出は16万
残りが生活費…
毎月赤字です(T-T)
じゅん525
夫婦と子供2人、賃貸暮らし、国民健康保険です!!
お給料は月によってばらつきがあるのですが、35~45万ほどです。。。
固定支出は大体22~24万です。
来年から上の子が幼稚園に行き始めるので、かなり不安です。。。
「保険」に関する質問
妊婦の保険について 現在26歳9週目の妊婦です そろそろ保険に入ろうかと思っているのですが(今まで保険というものに入ったことがありません) 調べるとコープ共済保険、母子保険はぐ、が主に出てきています。 母子保…
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます😭
私も毎月カツカツで、、、😭
2人目生まれたら、やっていけるのか?
ってとても不安です😂
退会ユーザー
ほんと不安ですよね😅💦
来年から保育園入れたら働きます😭💕
けど私もなんとかなってるので、お互い頑張りましょ(;_;)
mm.
保育料すら、怖いです(笑)(笑)
私も、4月から出産予定日前まで
仕事復帰する予定です😭
頑張りましょう😱