信じられない!今週月曜日に高熱出して、月曜日火曜日、仕事休んだ旦那。…
信じられない!
今週月曜日に高熱出して、月曜日火曜日、仕事休んだ旦那。←娘がまだ小さくて感染が怖かったので別の部屋で寝てもらい、恐怖を感じながらイヤイヤ看病。
今日やっと仕事行けたと思ったら、まだ御飯も満足に食べれてないくせに、帰りにパチンコ行くね!ってLINE。
体力戻ってないからインフルエンザとかもらってきそうで怖い〰😭
帰ってきたらすぐに除菌スプレーぶちまけたい〰
てか、パチンコ行く自体無理〰
皆さんならどうします?
やめさせます?いかせます?
わたしはインフルエンザとかもらわないでよ!ってLINE返しましたが無視されました!
- つくん(7歳, 13歳)
コメント
akak
やめたほうがいいよー( .. )ぶり返しちゃったら大変だよーって思いやってる程で止めますw
きなこ
行かせて…帰って来ないで貰います😱笑
-
つくん
それ、理想です!笑っ 潜伏期間あるんで3日ぐらいは帰らないで欲しいですね🙆
- 12月27日
ぽむぽむ
バカなん?
…とだけLINE送ります。笑
旦那が自業自得で体調崩したら困るのはこっちですもん😩子供にも自分にも移ったらいい迷惑です!しかもLINE無視とかありえない!笑
-
つくん
ですよね!明日まで仕事ですよ!笑っ
そうなんですよ!インフルエンザだったら、そして息子や娘に移ったら一生恨みます!
ほんと、無視とか…このまま行方不明になってほしいです!- 12月27日
つくん
大丈夫ー?やめとけば~って言いましたが、早く帰る!って言って行きました。涙