あーこ
ぬりえ‼…は絵本かな…

オタママ
英単語カードをクリスマスプレゼントで買いました。
けっこう遊んでます

ママリ
千円かはわかりませんが粘土はなかなか1人遊びに役立ちました〜!100均に売ってる粘土と、アンパンマンの道具とかと出来るのでどうでしょう^^

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
シールですかね😃

はじめてのママリ🔰
小さなかばん、ポシェットみたいなやつ、なんか細々したもの入れたり出したり遊んでます。
そのポシェットに入れるものであんぱんまんのガチャガチャの磁石、一時期親もハマってて150個くらいあるのですがそれでジャラジャラお店やさんごっことか色んな遊びます。
ガチャガチャのキーホルダーもお人形遊びとかお店屋さんごっこできます。
1000円以上するかもしれませんが、携帯みたいなおもちゃ。とかですね。

こってぃ
アンパンマンのスマホ(絵本コーナーに売っているもの)は気に入ってずーっと遊んでいますが、1980円くらいしちゃうんです…
指人形もかなり好きで、プラレールに乗せて走らせたり、ブツブツ「アンパンマーン待って〜しょくぱんまん、先行ってるね〜」なんて言いながらごっこ遊びしています。調べたら楽天で1000円くらいでしたよー!
コメント