雑談・つぶやき やばい、お腹すいた…産後すぐはぜんぜんお腹空かなかったのに1ヶ月ちょ… やばい、お腹すいた… 産後すぐはぜんぜんお腹空かなかったのに 1ヶ月ちょっとたった今、とたんに食欲がやばい… しかも外出もしてないし…これは太るパターン…やばい… 授乳中でも別にお腹空かないとか 調子に乗ってた😭😭 ぜんぜん空く😭😭😭 今までそんな食べる人じゃなかったから 自分のギャップに驚き😂 まだ妊娠前の体重に戻ってないのに😂 どーしよー、もー😭 収まれ食欲… 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 授乳 体重 ギャップ 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 外出 体 ぷんぷん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント