退会ユーザー
これ飲んでます!青汁って感じがしなくて、抹茶みたいな味で美味しいです!子供も飲めるみたいですよ😋

退会ユーザー
かれこれ6年くらいFANCLの青汁飲んでます!
飲みやすくて私は好きです!!
大豆イソフラボン入りのは甘めになってて飲みやすいですよ~
最近、同じグループなのかな?アテニアの青汁も気になってます(ฅ∀<`๑)
退会ユーザー
これ飲んでます!青汁って感じがしなくて、抹茶みたいな味で美味しいです!子供も飲めるみたいですよ😋
退会ユーザー
かれこれ6年くらいFANCLの青汁飲んでます!
飲みやすくて私は好きです!!
大豆イソフラボン入りのは甘めになってて飲みやすいですよ~
最近、同じグループなのかな?アテニアの青汁も気になってます(ฅ∀<`๑)
「健康」に関する質問
産後1ヶ月半で混合で授乳しています。 食欲がすごくてすぐにお腹空くし、 特に甘いものを欲して 我慢できずに毎日甘いものを食べています。 母乳のおかげか体重は減って、 特に太ることはないのですが、 赤ちゃんの健康…
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント