※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊娠・出産

陣痛タクシーについて質問です。自宅と実家登録したら、実家が区域外と言われました。車がなくて困っています。MKタクシーも考えています。西宮在住です。

陣痛タクシーについて質問です。
とりあえず登録し、自宅と実家登録しました。自宅と実家は車で10分ほどの距離なのですが、自宅の住所にはいけるけど、実家は区域から外れているといわれました😢
おなじような方いらっしゃいますか?どう対象されましたか?
夫がいないときなどは実家のと思っていたのですが、車を運転できる人もいなくてこまっています😢
MKタクシーも考えていますがどうなんでしょうか?
住まいは西宮です。よろしくお願いいたします。

コメント

ちっぺ

しかたないので普通のタクシー頼みますかね。

• パグ

パグ

普通のタクシー乗せてくれるのでしょうか⁉💦実家から病院は車では近いのですが⁉💦

• 12月27日
まー

実家は実家で別のタクシー登録しとくのはダメですか?
ややこしくなりそうだったら実家の方にそっちは登録しておいてもらって電話番号はお互い片方ずつしか知らないようにしておけば間違えないかと!

• パグ

パグ

なるほど💦陣痛タクシーって何個か運営してるんでしょうか?😱
    陣痛タクシー、西宮
    って調べてもあまり出てこない感じなんですよね😭💦

• 12月27日
  • まー

まー

なるほど😱
    私は県が違うのであれなんですが
    産院でタクシー会社いくつか教えてもらったような気がするんですが産院に聞いてみるのはどうでしょうか?!💦

あと区域から外れてるならその区域にもあるはずですから
    実家の地区の名前で検索とかしてもでませんかね😭💦?

• 12月27日
  • パグ

パグ

そうなんですね💦何個かあるんですね❗😆
    そうですね❗産院できけばいいですね❗😆思い付かなかったです❤ありがとうございます😍ちょうど検診なのできいてみます‼😊
    地域で、検索もやってみます❤ありがとうございます❤

• 12月27日
いたち

私は、伊丹から、フクユタクシーに陣痛タクシー頼んでます。
近いようで、区域外れてるかな?
いくつか、他社もあるのではないでしょうか。

• パグ

パグ

そうなんですね❗いろんな会社があるんですね💦しらなかったです💦
    調べてみます‼ありがとうございます😍

• 12月27日