家族・旦那 姑と将来的に同居。姑は食べ物の好き嫌いが多い。あれは嫌、これも嫌。… 姑と将来的に同居。 姑は食べ物の好き嫌いが多い。あれは嫌、これも嫌。 外食もお金は出さないくせに高いものは食べるのに文句ばかり。 私はペットは苦手なのに姑には躾のなっていないペットもいる。 ため息しかでない。 夫はなんだかんだで姑の味方。 結婚相手間違えたかな。 こんな醜い感情ばかり湧き出て自分のことも嫌になる。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 姑 食べ物 夫 お金 同居 結婚 外食 好き嫌い ウメッチ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 同居しないとだめなんですか? そんな姑と絶対一緒に暮らしたくないですよね(笑) 12月27日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 そして返信遅くてすみません。 夫は苦労して女手一つで育ててくれた姑に親孝行したいみたいです。 私は本気で一緒に暮らしたくありません。 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
そして返信遅くてすみません。
夫は苦労して女手一つで育ててくれた姑に親孝行したいみたいです。
私は本気で一緒に暮らしたくありません。