同居の義祖母クソキモすぎる夕飯息子を先に食べさせてその後私たちが食…
同居の義祖母クソキモすぎる
夕飯息子を先に食べさせてその後私たちが食べてる間ベビーゲートで遊んでてもらってるんだけど、
息子が1人で遊ぶにはちょっと危なそうな硬めのおもちゃ(テレビに向かって投げるので)を退けたら息子がちょっとぐずって、
それをみた義祖母が「あ〜お仕事とられたもんね〜」って言ってきたんだが??wwwww
これ他人である私に対してめちゃくちゃ失礼じゃね??
え、失礼ですよね???
この手の数えきれない失礼発言多過ぎてまじで嫌い
- mon(生後11ヶ月)
ままり
いちいちうざいですね...
同居ではないですが私も義祖母無理です😇
上の子がまだ生まれたばっかりの時から泣いたら『あら〜泣いちゃった〜パパがいいね〜』とか『パパに〇〇してもらいたいよね〜』とかあと声でかすぎて寝てる子供が泣いて起きたり殺意しか湧かないです。
はじめてのママリ🔰
テレビ壊れたら弁償してくれますか?って言いたいところではある...
でも言えんよねぇ...
旦那に愚痴っぽく言えたりしませんか...?
はじめてのママリ🔰
きもい。毎日同じ家で生活する人にそんな嫌味ババアいるの耐えられないです😓
-
はじめてのママリ🔰
来年には抜け出せるんですね!よかったです✨
とはいえストレスは溜まる一方だと思うので、あんまりに酷ければ、チクッと言い返してもいいと思います😆- 32分前
-
mon
やっぱそう感じますよね🫨私の感覚が間違ってなくて良かったです🤐
来年新居建てるのでそれまでの辛抱ですが余裕で爆発しそうです😇- 37分前
コメント