※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさんママ
雑談・つぶやき

今日水族館に行ったんですが、キッズスペースのところで息子が遊んでた…

今日水族館に行ったんですが、キッズスペースのところで息子が遊んでたんですが、1人の男の子が体当たりや、叩いたり、噛み付いたり周りの子にしてて、息子も何度か体当たりされて、吹っ飛びました、なるべくその男の子に近づかないように遊んでたんですが、私も妊婦で動きが鈍く守りきれなかったのも悪いんですが、物を投げて来たので、やめてねと言いったんですが、やめてくれなかったので、その子の親に、やめさせてもらえますか?と言ったんですが、その子の親が逆ギレ?なのか私わしっかりみてます!あなたの子がおかしんじゃないですか??!!と言われました!!うちの子ご何かあなたの子にしましたか?!?!と心底いらっとしましたが、結構です!と言い帰って来ました!!どういう対応が正解だったのでしょうか?
見るからに向こうの親の方が私より年上だったので、これだから若い親はと言われたんですが、わたしも社会人そこそこやってますけど親は年齢じゃないと思います!!子どもを生んで初めて一年生になってという風な気がします!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

腹たちますね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💨💨
私なら正直にあなたのお子さんがしてることを言います٩(๑`^´๑)۶!!
その親はお子さんをしっかり見てたんでしょうか💦❓❓

若い親とかは関係ないです💨💨
年齢は関係ないと思います💨💨

• りーさんママ

りーさんママ

コメントありがとうございます!!
    なんかニコニコしながらみているだけだったので、ちょっと変わった人だな…とは思ってました!!ですがここまでとは思ってなかったです😭あまり関わりたくない人種の人でした😅😅

• 12月27日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

関わらないのが一番ですよね☹️💦💦
    私だったら避けます☹️💦💦

• 12月27日
  • りーさんママ

りーさんママ

ですよね!関わらないのが一番ですよね😭子供には可哀想ですが、変な親がいたら、時間を早めて切り上げてこようと思います😭

• 12月27日
チー

頭の変な人には関わらないのが1番です。
注意したいし、喧嘩したくなる気持ちもめっちゃわかりますが、子どもに被害が及ぶと怖いですからね…

• りーさんママ

りーさんママ

ほんとそうですね!!ここまで変な親がいるとは思ってなかったです😭本とかを他の人に投げてて注意しない親が居るとは本当にびっくりしました😱

• 12月27日