妊娠・出産 下っ腹が痛すぎて歩くのもやっとですトイレすら用をたすのが痛いです😭前… 下っ腹が痛すぎて歩くのもやっとです トイレすら用をたすのが痛いです😭 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ めかぶ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おーとーちゃん 定期的に痛むようなら 陣痛ではないでしょうか? あまりにも痛いならお家で動けなくなってからでは遅いので病院にお電話してみてはいかがですか? 12月27日 めかぶ 下っ腹が生理痛のような痛さが出て弱まって出ての繰り返しです。 酷い痛さじゃないので前駆陣痛なのでしょうか? 12月27日 おーとーちゃん 間隔はかってみて10分おき、とか定期的なら陣痛ですが、バラバラであれば前駆陣痛だと思います👶🏼 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
下っ腹が生理痛のような痛さが出て弱まって出ての繰り返しです。
酷い痛さじゃないので前駆陣痛なのでしょうか?
おーとーちゃん
間隔はかってみて10分おき、とか定期的なら陣痛ですが、バラバラであれば前駆陣痛だと思います👶🏼