コメント
杏
消えると言うか払った痕跡は残りますので、今後(近い将来)お子さんを授かった際に育児休業給付金の対象となります。ただ新しい職場に移られると勤務実績が0からのスタートになるので、新しい職場を退職して失業給付金を受け取る際の勤続年数で前職は計算に含まれないので給付期間に関わってきます。
杏
消えると言うか払った痕跡は残りますので、今後(近い将来)お子さんを授かった際に育児休業給付金の対象となります。ただ新しい職場に移られると勤務実績が0からのスタートになるので、新しい職場を退職して失業給付金を受け取る際の勤続年数で前職は計算に含まれないので給付期間に関わってきます。
「バイト」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
お仕事人気の質問ランキング
ワンワン
コメントありがとうございます!
転職したら勤続年数に関わってしまうのですね💦
参考になりましたm(_ _)m