妊活 夏くらいまではおりもので変化が分かり、排卵したなとわかっていたんで… 夏くらいまではおりもので変化が分かり、排卵したなとわかっていたんですが、ここ3周期くらい排卵日あたりに伸びるおりものが出なくなったんですが黄体不全などが関係していると思いますか??排卵は卵胞チェックを病院に行って確認しています。おりものが出なくても妊娠された方はいらっしゃいますか??(;_;) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 排卵 卵胞 妊娠 卵胞チェック つ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものは常に変化もあります。 基礎体温測ってますか? 12月27日 つ やはりそうですよね(;_;)病気なのかな? 基礎体温計ってます。前回からデュファストンを飲んでいます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
やはりそうですよね(;_;)病気なのかな?
基礎体温計ってます。前回からデュファストンを飲んでいます。