子育て・グッズ 今仰向けの状態から体を起こしておすわりしたんですがこれはおすわりで… 今仰向けの状態から 体を起こしておすわりしたんですが これはおすわりできたと言えますか(º∀º)? うつ伏せからおすわりはできませんが おすわりの姿勢を2、3分保つことはできます! 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 体 うつ おすわり うつ伏せ 天翔mama♡(8歳, 10歳) コメント さきりんぐ 自分で体を起こしてお座りするならできていると思います♡♡ その内、うつ伏せからもできますよ‼︎ 9月7日 天翔mama♡ よかったです(º∀º) 先にはいはいとかできたのに おすわりがまだだ…と不安でした(T_T) ありがとうございました♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
よかったです(º∀º)
先にはいはいとかできたのに
おすわりがまだだ…と不安でした(T_T)
ありがとうございました♡