コメント

退会ユーザー
私も破水して病院に行きました。朝に破水してそのまま入院、陣痛来なくて次の日のお昼から誘発しました!

773★
私も破水からの入院でした。
14時に病院に到着し、なかなか陣痛が来なくてスクワットしたり、歩いたり、ご飯も食べて、シャワーまで浴びました。
陣痛室で待たされるのですが、他の妊婦さん達が次々と出産していく声が聞こえて来たりして不安な夜を過ごしてました。
夜も寝て、夜中にNSTで赤ちゃんの心拍確認をして、少し歩いたりしたら陣痛がやっと来てそこから1時間もかからずに朝の4時に産まれました⑅︎◡̈︎*
赤ちゃんのタイミング次第にはなりますが、破水したらもうすぐだと思うので頑張ってください💓
-
peace38
今日出産しました(๑´ڡ`๑)
無事元気な男の子です✨今日、陣痛初期にまだ開かないから動けと言われ…痛い中泣きながら歩いて…
結果陣痛超スピード安産劇だったので良かったです。我が子は可愛い😍ですネ💕
ありがとうございます😊- 12月28日

ma
私も破水からの出産でした😊
陣痛ばっかりは人それぞれ、赤ちゃんのペースがあると思うのでいつ、とは言えないと思います💦
ただ歩いたりしてなるべく促すのはいいと思います✨
私は破水から24時間以内に出産をしなくてはいけないと言われ、5.6時間後に促進剤を使って出産しました😊
もうすぐで赤ちゃんに会えますね👶❤️頑張って下さい✨
-
peace38
朝から促進剤打って、昼過ぎあたりから陣痛開始、子宮口全開から6分で生まれました(๑´ڡ`๑)
辛かったですが早く終わって良かったです。我が子は可愛い😍ですね💕

はなこ
私も21日の朝早くに破水しました。そのまま入院し、夜中の23時くらいから陣痛、翌22日の朝8時半に出産しました^ ^
-
peace38
私は今日出産しました(๑´ڡ`๑)
短かったですが陣痛やはり痛いですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも我が子はやはり可愛い😍ですネ❤️

tairaso
私も破水からの出産です。
21日の23時過ぎに破水をして、入院になり朝の7時前にやっと陣痛が来ました。その間全く何もなく張ることもほとんどありませんてました。
でも陣痛がきた約1時間後に出産しました^_^
-
peace38
私は今日出産しました(๑´ڡ`๑)
なんだかドタバタ劇で結果陣痛1時間半、分娩1分の超スピード安産劇でした✨
我が子に会えて感動しました(๑´ڡ`๑)
可愛い😍ですね❤️

はる
私も破水からでした。入院するも陣痛がなかなかこず、ひたすら病院内を歩いてましたね( ´△`)結局丸1日経ってから始まったものの、弱すぎて促進剤使い、無事に出産しました。今ではいい思い出です😄
我が子はかわいいですよ✨頑張ってくださいね!
-
peace38
やはり我が子は可愛い😍ですネ💕
無事元気に生まれてきてくれて良かったです✨ありがとうございます😊- 12月28日
-
はる
ご出産おめでとうございます(о´∀`о)
お疲れさまでした!- 12月29日
peace38
結局次の日の朝から促進剤打って…
夕方には出産しました(๑´ڡ`๑)
我が子は可愛い😍ですね。
ありがとうございます😊