子育て・グッズ パストリーゼを産前愛用していました!そこで質問です!①アルコールだから… パストリーゼを産前愛用していました! そこで質問です! ①アルコールだからと産後使っていなかったのですが、ママリで赤ちゃんにも大丈夫とよく見かけます。アルコールがすぐ揮発するってことですか?それともどこかに書いてあるのでしょうか?! ②パストリーゼを楽天で検索したら、サライウォーターというものを見つけました。楽天では人気のようで…初めて聞いたんですが、お使いの方いらっしゃいますか?!使い勝手はどうでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 楽天 はじめてのママリ🔰さん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 私もパストリーゼ使ってます😃 机を吹いたり 洗えないおもちゃだったり 吐き戻しに 凄い万能ですよね(*´ω`*)💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント