子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子に大人用の鮭フレークは食べさせても大丈夫でしょうか? うちの子、先月に続き今月もまた溶連菌感染症に😭。 前回の溶連菌のときは翌日には熱が下がっていたのでおそらく今日明日はお粥とか食べやすいものにしようと思いますが、よく売ってる大人が食べるような瓶の鮭フレークは1歳4ヶ月の子には大丈夫ですかね? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 夫 熱 1歳 1歳4ヶ月 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 しゃけフレークよく使ってましたよ😊 塩分気になるなら少なめにするか、熱湯にくぐらせて塩抜きするか、ですかね😊 12月27日 🍓🍓🍓 回答ありがとうございます。 ちなみにそのままで使っていたりしましたか? 12月27日 ジャンジャン🐻 わたしはあまり気にしないので、そのままご飯に混ぜちゃってました。笑 12月27日 🍓🍓🍓 原材料とか着色料とか見てもピンと来なかったんですが、私も塩分とかはそこまでは気にしないので参考にさせていただきます。 ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
回答ありがとうございます。
ちなみにそのままで使っていたりしましたか?
ジャンジャン🐻
わたしはあまり気にしないので、そのままご飯に混ぜちゃってました。笑
🍓🍓🍓
原材料とか着色料とか見てもピンと来なかったんですが、私も塩分とかはそこまでは気にしないので参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊