サプリ・健康 授乳中で大腸内視鏡された方いらっしゃいますか? 授乳中で大腸内視鏡された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 授乳 授乳中 ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 内視鏡だったのか注腸X線検査だったのかハッキリと覚えてないんですが(たぶんX線だった気もするんですが💦)一人目の授乳中にやりました😅 12月28日 ママリ 回答ありがとうございます😊 麻酔かなにかされましたか❓👀❣️ 12月28日 退会ユーザー 下剤?を飲んで、当日は筋肉注射をしてからやりましたが麻酔は記憶にないような…。 ちなみに乳腺炎の処置で外科に行った時は麻酔をしました😅 12月28日 退会ユーザー …って、『授乳中に麻酔をしても平気かどうか』の意味じゃなかったらスミマセン😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
麻酔かなにかされましたか❓👀❣️
退会ユーザー
下剤?を飲んで、当日は筋肉注射をしてからやりましたが麻酔は記憶にないような…。
ちなみに乳腺炎の処置で外科に行った時は麻酔をしました😅
退会ユーザー
…って、『授乳中に麻酔をしても平気かどうか』の意味じゃなかったらスミマセン😂