※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NEKO
家族・旦那

昨日まで主人が昼過ぎに出て日付変わる直前に帰る勤務でした。私はちょ…

昨日まで主人が昼過ぎに出て日付変わる直前に帰る勤務でした。
私はちょいちょい起きる息子の添い寝で起きてても寝室から出ません。

疲れてた主人は今回のシフト中全然湯船に浸からずシャワーで済ませていたようでしたが、今朝湯船を見たら大量の毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛……。

最終日だったから湯船に入ったんだな₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
わっかりやすーい(笑)

コメント

りん

毛!!わかります!!笑っ
頭の毛もちらほら居ますが
下の毛 なんでそんな抜けるのってくらい浮いてます😅
ぞわっとしますが
頑張ってきた旦那にはさすがに
言えません😭笑っ

• NEKO

NEKO

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    髪の毛と下の毛なんですね!
    うちは主に腕毛と脚毛です(笑)
    Uの字の毛が沢山( ̄▽ ̄;)💦
    息子を入れる時は出来るだけ息子を呼ぶ前に取ってるみたいですが、迎えに行ったら息子に毛が…( ̄▽ ̄;)💦

1人で入る時は黙ってます(笑)

• 12月27日
vickey

わかります!うちは体毛めっちゃ毛深くて、湯船に浮かんでるのはもちろんリビングとかも毎日掃除機かけてコロコロしててもすぐ毛だらけになります。
何で毎日こんなに抜けるのにまだそんなに生えとるん?どうなってるん、その毛?って言ったら『生きてるって~素晴しい~♪』と歌われます(笑)
お風呂は、仕方ないって思っててもゾワゾワするので、ゴミすくいのネットで毎回自分の分身は回収して貰ってます。

• NEKO

NEKO

うちもリビングもですが、布団の真ん中から下にびっしり毛が( ̄▽ ̄;)💦
    指摘すると歌われるんですね(笑)
    うちはわざと足を振ったり腰を振ったりしてGパンの裾から毛を落とされます(٥ε٥ )

私もそろそろゴミすくいネットを用意すべきか…と悩んでますが、いじけてしまいそうですそれも面倒だな、と(笑)

• 12月27日