コメント
みきりん
産後2ヶ月くらいまでは尿もれありました(・_・;
トイレ行きたいなーと思って立ち上がるタイミングで漏れてしまったり…
そのうち治りましたよ(^^)
こゆち
産後ゆるゆるになりました💦
笑うだけで漏れます(笑)
-
まぬーる
読んでいて、縁起がいいなーみたいに明るく捉えてしまいました、すみません。笑
やっぱりゆるゆるになるのですか!確かに産後すぐの時はゆるゆるでした!尿のタンクがパンク気味という感じで💦
同じ方がいて、安心です。ありがとうございます!- 12月27日
-
こゆち
いえいえ(笑)お股に気をつけながら笑っています(笑)
咳する時もよく漏れてました(⊙⊙)
締める運動をするとだいぶ変わってくるみたいです🤣- 12月27日
まほ
妊娠中尿漏れがあり、骨盤底筋運動やってました!すると尿漏れが改善された気がします!出産後尿漏れ覚悟してたんですが、運動が効いているのか一切ありません👌
-
まぬーる
なんと?!そのような名のつく運動があるのですね✨しなびた私にもできるかしら…笑
早速ググってみたいと思います!ありがとうございます😁- 12月27日
まぬーる
あるんですね!
トイレ行きたいなーっていうくだり、とってもわかります!気持ちだけ先走ってたわけではないのに、体が?脳が?生理的に反応してしまうのか、ありました!
自分だけじゃないんですね✨ありがとうございました!